居民送来联名表扬信 点赞雨花园林维护人

发布日期:2019-08-21 ? ?来源:区融媒体中心

  作为典型老旧小区的马家冲小区内树木繁茂,但因长势过旺,部分树枝长抵居民窗前,或逼近高压电线。为解除小区居民后顾之忧,雨花区园林绿化维护中心工作人员现场查勘了解后,出动高空作业车1台、工程货车2台,全面排查现有165棵乔木存在的安全隐患,并开展专业修剪与维护。

365体育投注手机  2019年8月19日,小区居民为区园林绿化维护中心送来一封由32名居民签署的联名表扬信。据介绍,今年7月底以来,区园林绿化维护中心全面摸排辖区内141条主次支路、42个(社区)公园存在的问题,及时开展专项整治,排查并整改绿地存在问题89个、处理危树60余株。同时,按照“全覆盖、浇透水、见本色、见底色”要求,合理安排人员、车辆作业,对辖区范围内的道路及公园绿地全面浇水降尘,确保花坛边、护栏等园林设施干净、植物生长状态良好并无明显积尘,平均每天安排水车22台次,喷雾车1台,作业人员40余人次,累计浇水7500余车,作业面积约890余万平方米。

相关文章
打印本页 关闭窗口